正文 首页百科达人

微博怎么让别人不关注我?微博禁止屏蔽用户关注的方法

ming

这篇文章主要介绍了微博怎么禁止别人关注我,具有一定借鉴价值,需要的朋友可以参考下。希望大家阅读完这篇文章后大有收获,下面让小编带着大家一起了解一下。

微博怎么让别人不关注我?微博禁止屏蔽用户关注的方法

1、首先要在电脑上打开微博主页,点击左侧小齿轮标识的导航栏管理;

2、进入管理中心,点击“我的应用”,查看一下在你的应用中是否有不是你加的应用,点击第三方应用旁边的删除图标,即可取消授权;

3、按照步骤操作之后,修改密码,开启登录保护;

4、在最近的登录中删除不可信设备,退出微博,重新登录。

5、账号异常的,要绑定手机还有邮箱提高安全系数。自动加关注可能是新浪微博用户使用了第三方应用授权,一些第三方应用程序接口可以自动让用户关注很多人,其主要目的是网络公司利用新浪微博用户刷粉。所谓第三方应用是针对某种软件或应用在功能上的不足,而由非软件编制方的其他组织或个人开发的相关软件。为保障帐号安全,建议取消非正常关注,修改密码。

2.点击我进入个人中心后,点击页面中的设置;

3.进入设置界面后,找到并点击消息设置,如图所示;

4.进入消息设置界面,找到并点击通知页消息设置;

5.在进入的新界面,我们点击特别关注的人进去;

6.进入新界面后,将接收特别关注人动态通知后面的开关关上,这样就不会特别关注的人的动态提醒了;

以上就是如何关闭接收微博中特别关注人的动态通知的方法。

1.打开新浪微博app,进入微博首页界面,在下面的菜单栏中找到中间的【我】并点击

2.进入新浪微博的【我】界面,然后找到【关注】并点击

3.进入新浪微博的【关注】界面,在上面的菜单栏中找到【关注的人】并点击,

4.在关注的人列表中,找到要需要取消关注的人并点击【已关注】按钮,

5.弹出提示框,然后点击【确定】

6.【已关注】按钮变成了【关注】按钮,就说明取消关注成功,

1、然后找到我的主页在点击我的主页。

2、然后再点击“悄悄关注”就可以了

3、弹出确认窗口,点击确定,即可隐藏自己的关注不让别人看到啦!隐藏后就只有自己可以看到了

不能在互相都未取消关注的情况下做到这一点。可以进入对方页面,点击“更多”旁的三角符号,在下拉选项里点击“移除粉丝”。这样,你可以看到对方微博,对方无法看你的。目前,我也尚且没发现更好的方法了。我亦觉得新浪微博的这些方面还做得不够成熟。

关注你的知人也就是你的粉丝让别人看不到貌似现在新浪微博还没有这项功能。不过如果你要是不想让关注你的人再关注你了你可以选择“移除道粉丝”。你关注的人让别人看不见你可以选择“悄悄关注”这个选项。这样你关注的那个回人不会收到新粉丝提醒、答粉丝列表内不会显示你、其他人看你的关注列表也不会显示他。

版权免责声明 1、本文标题:《微博怎么让别人不关注我?微博禁止屏蔽用户关注的方法》
2、本文来源于,版权归原作者所有,转载请注明出处!
3、本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
4、本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
5、如果有侵权内容、不妥之处,请第一时间联系我们删除。嘀嘀嘀 QQ:XXXXXBB